Joselu leistete den größten Beitrag zum Aufstieg von Real Madrid ins Champions-League-Finale

Das Rückspiel des Halbfinals der Champions League 2023/24 ist zu Ende. Joselu, der als Ersatzspieler im Real Madrid Trikot Nr. 14 eingewechselt wurde, war wie ein Gott, der in der 88. und 91. Minute des Spiels zwei Tore in Folge erzielte und Real Madrid zu einem 2:1-Heimsieg gegen die Bayern verhalf mit einem Gesamtscore von 4-3 weiterkommen. Champions-League-Finale.
Letzten Sommer gab Real Madrid eine Leihgebühr von 500.000 Euro aus, um den 33-jährigen Stürmer Joselu von Espanyol zu mieten, und die Ablösesumme betrug nur 1,5 Millionen Euro. Er war die meiste Zeit der Saison Ersatzspieler und hat in allen Wettbewerben 17 Tore geschossen, liegt damit nur an zweiter Stelle hinter Bellingham (22 Tore) und Vinicius (21 Tore) und belegt zusammen mit Rodrygo den dritten Platz. . Er ist der Spieler mit der höchsten Toreffizienz bei Real Madrid in dieser Saison.
In diesem Spiel war Joselu, der eingewechselt wurde, wie ein Held. In der ungünstigen Situation, dass die Mannschaft mit 0:1 in Rückstand geriet, erzielte er in 3 Minuten 2 Tore und holte Real Madrid vom Abgrund zurück. Er erwiderte den Zuspruch der Fans im Bernabeu und der gesamten Mannschaft von Real Madrid auf die perfekteste Art und Weise. Mit diesen beiden Toren wurde Joselu mit 34 Jahren und 42 Tagen der älteste Spieler, der als Einwechselspieler in der K.-o.-Runde der Champions League zweimal traf. Er war zudem der dritte Spieler in der Geschichte der Champions League, der als Einwechselspieler im Halbfinale zwei Tore schoss. . Basierend auf Joselus Leistung in dieser Saison und seiner Ausstiegsklausel von nur 1,5 Millionen hat Real Madrid keinen Grund, ihn nicht auszukaufen. Wir freuen uns darauf, Joselu in der nächsten Saison bei verschiedenen Wettbewerben im weißen Fußball Trikotsatz zu sehen.