Der Spitzenplatz in der Premier League ändert sich erneut

Nachdem die Premier League eine neue Runde harter Konkurrenz erlebt hat, hat sich die Spitzenposition erneut verändert. In dieser Wettbewerbsrunde traf Manchester United zu Hause auf Liverpool und beide Mannschaften endeten mit einem 2:2-Unentschieden. Nach dieser Runde teilten sich Liverpool und Arsenal 71 Punkte, aber Arsenal lag aufgrund seiner Tordifferenz an der Spitze der Liste. Liverpool belegte mit 71 Punkten den zweiten Platz und Manchester City mit 70 Punkten den dritten Platz. Die Situation in der Premier League-Meisterschaft ist wirklich angespannt und aufregend.
In diesem Spiel erzielte Garnacho, der das Manchester United Trikot Nr. 17 trug, in den ersten zwei Minuten ein Tor, das Tor wurde jedoch wegen Abseits nicht anerkannt. Liverpool dominierte dann nach und nach das Spiel. Allein in der ersten Halbzeit schoss Liverpool bis zu 15 Mal, erzielte jedoch nur ein Tor durch Dias in der 23. Minute. Obwohl Manchester United zu Hause spielte, hatte Manchester United unter der starken Unterdrückung von Liverpool in der ersten Halbzeit keinen einzigen Schuss. Doch zu Beginn der zweiten Halbzeit glich Manchester United durch einen Fernschuss von Fernandez aus. Dann, in der 68. Minute, erzielte der 18-jährige Menu im Strafraum ein Tor und verhalf Manchester United zur 2:1-Führung. Aber Liverpool gab nicht auf. In der 83. Spielminute verwandelte Liverpool einen Elfmeter. Salah nutzte die Gelegenheit und erhöhte den Spielstand auf 2:2.
In diesem Spiel waren die Spieler in Liverpool Fußballtrikot mit 27:8 Schüssen im Spiel im Vorteil, konnten sich aber leider nur ein Unentschieden holen und verloren damit den Spitzenplatz. Für alle Liverpool-Fans ist das ein enttäuschendes Ergebnis. Derzeit sind noch 7 Spiele in der Liga übrig, aber es gibt immer noch keinen offensichtlichen Abstand zwischen den drei großen Meisterteams der Premier League. Für sie kann sich jede verpasste Chance direkt auf die endgültige Meisterschaft auswirken.